广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

nihdff 16 138

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于广安自驾游新疆路线的问题,于是小编就整理了5个相关介绍广安自驾游新疆路线的解答,让我们一起看看吧。

重庆到鸟鲁木齐多少公里?

从重庆到***的距离是约3070.2公里,驾车路线大致如下:

- 重庆市区出发,沿G65包茂高速公路行驶,经过四川省广安市、巴中市、南充市、达州市、陕西省安康市、西安市,最后到达***市。

- 沿途可以欣赏到美丽的自然风光和丰富的人文景观,如:华山、秦岭、兵马俑、华清池、大雁塔等。

达州到***途经哪些站?

东乡到达州每天有1趟车,分别是:

K4383:从东乡开车时间为07:52,预计到达达州的时间为15:23,预计总用时31:31。途经站点依次分别是:东乡、新余、宜春、醴陵、怀化、重庆北、广安、达州、梁平、万州。

四川广安到重庆北碚的火车时刻表?

广安到重庆北火车时刻表-广安到重庆北火车票价查询 序号车次始发站-终点站出发站出发时间到达站到达时间运行时长里程硬座软座硬卧下软卧下1K568/K569南通-重庆北广安02:22重庆北05:0302时41分13122-1071622K804/K805福州-重庆北广安05:51重庆北07:2901时38分13122-1071623K544/K541***-重庆北广安06:50重庆北08:4001时50分13122-10716241725太原-重庆北广安07:43重庆北10:0302时20分13111-661015K909郑州-重庆北广安11:56重庆北13:3601时40分13122-1071626K15济南-重庆北广安12:46重庆北14:1501时29分13122-10716271277/1276达州-宁波广安12:59重庆北15:0002时01分1311119661018K356/K357广州-重庆北广安17:16重庆北18:4101时25分13122-1071629K835/K838达州-广州广安19:10重庆北22:2103时11分13122-107162

kl5次火车时刻表途经车站和时间?

答:经停站点及时刻

站序 站名 到站时间 出发时间 停留时间

01 重庆北 ---- 16:30 ----

02 广安 17:49 17:56 7分钟

03 渠县 18:24 18:36 12分钟

04 达州 19:23 19:35 12分钟

0 西安 02:10 02:29 19分钟

06 兰州 10:20 10:35 15分钟

07 吐鲁番 12:15 12:25 10分钟

08 ***南 14:07 14:07 ----

9月江苏无锡到新疆自驾该怎么走?

9月对于到新疆自驾游而言是一个时间节点,对于北疆来说,此时的伊犁已经过了最佳季节,而阿勒泰的最美一面将在9月底10月初展现,而南疆则可以到10月中下旬,所以需要根据总的***时间来安排行程,你这问题,既没说明9月大致出发时间,也没有整体的***时间,新疆内的行程没办法给你准确的参考意见,就介绍一下无锡到新疆的往返程线路吧。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

通常自驾游新疆,有三个常规出入口,从北到南分别是哈密、若羌、叶城,其中叶城需要通过新藏线进出,路途太过遥远且极为辛苦,所以通常绝大多数自驾游的车辆都是从哈密或者若羌进出,至于选择哪个点进出新疆,也应该根据出发地位置和总的行程时间来规划。

一、无锡经河西走廊至哈密。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

无锡——合肥——信阳——南阳——商洛——西安——平凉——中卫——武威——张掖——酒泉——哈密,全程约3250公里,全程高速。

二、无锡经G7京新高速至哈密。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

无锡——江阴——淮安——连云港——青州——东营——黄骅——天津——北京——张家口——呼和浩特——包头——巴彦淖尔——额济纳旗——哈密,全程约3400公里,全程高速。

三、无锡至若羌。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

无锡——合肥——信阳——南阳——商洛——西安——平凉——定西——兰州——西宁——共和——德令哈——水上雅丹——茫崖——若羌,全程约3700公里,其中高速约2800公里,其余为国道。

四、无锡经青藏线、新藏线至叶城。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

无锡——合肥——信阳——南阳——商洛——西安——平凉——定西——兰州——西宁——共和——茶卡——都兰——香日德——格尔木——唐古拉山——安多——那曲——当雄——***——日喀则——拉孜——萨嘎——仲巴——噶尔——狮泉河——日土——叶城,这条线路全程约6800公里,其中高速公路(无锡至格尔木)约2800公里。

五、无锡经川藏线、新藏线至叶城。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

无锡——合肥——武汉——宜昌——恩施——广安——遂宁——眉山——雅安——泸定——康定——新都桥——雅江——理塘——巴塘——林芝——***——日喀则——拉孜——萨嘎——仲巴——噶尔——狮泉河——日土——叶城,这条线路全程约6700公里,其中高速路(无锡至泸定)约2050公里。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

线路四、线路五经新藏线到叶城的线路过于遥远且风险较大,极少有人选择。可以考虑选择线路一、线路二或线路三,还可以往返走不同的线路,尤其是如果返程在10月上、中旬,选择走线路二(G7)可以顺道欣赏额济纳旗胡杨林。

广安自驾游新疆路线,广安自驾游新疆路线图

到此,以上就是小编对于广安自驾游新疆路线的问题就介绍到这了,希望介绍关于广安自驾游新疆路线的5点解答对大家有用。