广丰自驾游最佳路线,广丰自驾游最佳路线图

nihdff 18 0

大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于广丰自驾游最佳路线的问题,于是小编就整理了3个相关介绍广丰自驾游最佳路线的解答,让我们一起看看吧。

求广丰到江西三清山自驾游的详细线路?

婺源到三清山班车时刻表

婺源往三清山方向班车,一天4班,分别为8:10,10:50,13:20,15:20
婺源长途汽车站,发车时间8:10 到达三清山***服务区时间9:40 行车时间1.5小时
婺源长途汽车站,发车时间10:50,到达三清山***服务区时间12:20 行车时间1.5小时。
婺源长途汽车站,发车时间13:20,到达三清山***服务区时间14:50,行车1.5小时
婺源长途汽车站,发车时间15:20,到达三清山外双溪服务区时间17:20,行车2小时

婺源三清山旅游包车,从婺源包车去三清山-婺源包车-婺源旅游包车网

三清山往婺源方向班车,一天三班 9:00 14:30 18:50


三清山东部 ***服务区,发车时间9:00, 到达婺源长途汽车站10:30,行车时间1.5小时。
三清山东部 ***服务区,发车时间14:30,到达婺源长途汽车站时间16:00。行车时间1.5小时。
三清山东部 ***服务区,发车时间18:50,到达婺源长途汽车站时间20:20 ,行车时间1.5小时

婺源到景德镇班车时刻表

婺源始发站为婺源高铁站,途径婺源汽车站,景德镇始发站为景德镇西客站,全程高速,发车每小时一班,行车时间一小时左右,票价为10元/人,全程高速,婺源可以在汽车站和高铁站直接购票上车(汽车站最晚17点)。

景德镇至婺源也是10块钱哦,时间是: 7:30——16:30,每小时一班,在景德镇西客站上车,全程走高速,不走国道。

上饶周边开车去哪里玩最好夏天?

上饶可以自驾去葛仙山,位于铅山县中部,地处武夷山北糜,号称中华灵宝第一山。还有万年的神农宫,以喀斯特地貌特征的溶洞,地下河流等自然风光为主,洞内终年恒温21度,炎炎夏日,进入景区后,那迎面而来的凉风,觉得全身毛孔都舒畅了,它冬暖夏凉,适合一年四季游览。

景德镇自驾淅江二十八都镇?

驾车路线:全程约269.5公里

起点:景德镇市

1.景德镇市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶20米,调头进入瓷都大道

2) 沿瓷都大道行驶580米,左转进入西山路

3) 沿西山路行驶2.4公里,直行进入紫晶路

4) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入金岭大道

5) 沿金岭大道行驶3.2公里,直行进入金岭北大道

6) 沿金岭北大道行驶1.9公里,直行进入金岭北大道

7) 沿金岭北大道行驶1.2公里,朝婺源/黄山/衢州方向,稍向右转进入景德镇北互通

2.沿景德镇北互通行驶430米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶61.1公里,直行进入杭瑞高速

4.沿杭瑞高速行驶50米,朝德婺高速/婺源/德兴/衢州方向,稍向左转进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶210米,直行进入景婺常高速

6.沿景婺常高速行驶34.1公里,直行进入杭新景高速

7.沿杭新景高速行驶46.4公里,朝G3/黄山/南平方向,稍向右转进入渊底枢纽

8.沿渊底枢纽行驶860米,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶112.6公里,在廿八都/广丰出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶730米,直行

11.衢州市内驾车方案

1) 行驶960米,朝南平/广丰/G205方向,右转进入山深线

2) 沿山深线行驶180米,右转进入枫岭路

3) 沿枫岭路行驶30米,稍向右转

4) 行驶50米,右前方转弯

5) 行驶490米,到达终点

终点:廿八都镇

到此,以上就是小编对于广丰自驾游最佳路线的问题就介绍到这了,希望介绍关于广丰自驾游最佳路线的3点解答对大家有用。